EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Ergibt 4 Gläser:
  • 3 Zitronen
  • 1 Granatapfel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 3-4 EL Rapunzel Ahornsirup Grad C
  • 1 Liter Mineralwasser
    oder stilles Wasser
  • Frischer Basilikum
    oder Pfefferminzblätter

Zubereitung


Drei Zitronen auspressen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Das Ingwerstück in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Granatapfel, Ingwer und Ahornsirup mit einem Liter Wasser mischen und verrühren. Anschließend in Gläser füllen und Basilikum oder Pfefferminzblätter dazu geben. Optional können Eiswürfel verwendet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe