EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Linsensalat

Zubereitung


Linsen im Sieb abspülen und nach Anweisung mit Gemüsebrühe garen. Linsen im Sud abkühlen lassen.

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

Apfelessig mit Honig cremig rühren, Leinöl und Kürbiskernöl unterrühren. Soße mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.

Linsen abtropfen lassen, dabei 2-3 EL Sud aufbewahren. Linsen mit Sud, Zwiebeln, Apfel, Petersilie und Soße vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


702230 Linsen grün
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1001400 Kürbiskernöl geröstet, demeter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken