Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Paella mit Wildreis
1 h 30 min
drucken
Zutaten
Für 2 Personen
300 g rote und grüne Paprika
100 g Zwiebeln, fein gehackt
150 g Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
150 g Pilze, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ TL Rapunzel Crema di Peperoncino
(für alle, die es scharf mögen)
100 g Rapunzel getrocknete
Tomaten geschnitten
1 Glas
Rapunzel Oliven, grün ohne Stein in Lake
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
500 g
Rapunzel Risotto Spitzenreis Rundkorn weiß
1,2 l
Rapunzel Klare Suppe
200 ml Vino Bianco del Veneto aus der Rapunzel Vinothek
200 g Wildreis
Rapunzel Meersalz fein
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Den Wildreis waschen und mit 400 ml Wasser 45 Minuten bei niederer Temperatur köcheln lassen.
Die getrockneten Tomaten in kaltem Wasser einweichen.
Paprika waschen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin anschwitzen. Den weißen Reis zugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren mit anschwitzen.
Gemüsebrühe und Wein mischen, 1/3 der Flüssigkeit zum Reis geben und 10 Minuten köcheln lassen. Paprikawürfel und ein weiteres Drittel der Flüssigkeit zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Wildreis vom Herd nehmen und überschüssiges Wasser abgießen. Die getrockneten Tomaten abgießen und abtropfen lassen.
Zucchini, Pilze, Oliven, getrocknete Tomaten, den Wildreis und eventuell Crema die Peperoncino zugeben, mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen und alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Die Paella vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
verwendete Rapunzel Produkte
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen