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Paella mit Wildreis

Zubereitung


Den Wildreis waschen und mit 400 ml Wasser 45 Minuten bei niederer Temperatur köcheln lassen.

Die getrockneten Tomaten in kaltem Wasser einweichen.

Paprika waschen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin anschwitzen. Den weißen Reis zugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren mit anschwitzen.

Gemüsebrühe und Wein mischen, 1/3 der Flüssigkeit zum Reis geben und 10 Minuten köcheln lassen. Paprikawürfel und ein weiteres Drittel der Flüssigkeit zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Den Wildreis vom Herd nehmen und überschüssiges Wasser abgießen. Die getrockneten Tomaten abgießen und abtropfen lassen.
Zucchini, Pilze, Oliven, getrocknete Tomaten, den Wildreis und eventuell Crema die Peperoncino zugeben, mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen und alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

Die Paella vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
405760 Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
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