EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Penne in pikanter Karottensauce

Zubereitung


Die Karotten waschen, abbürsten und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und den grünen und weißen Teil fein schneiden.

Olivenöl erhitzen, die Karottenraspeln einige Minuten dünsten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatensauce Toskana angießen und leise köcheln lassen.
Mit Kräutersalz abschmecken.

Penne al dente kochen und sofort nach dem Abgießen mit der heißen Sauce mischen.

verwendete Rapunzel Produkte


503600 Penne Semola
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300225 Tomatensauce Toskana
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken