EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Penne in pikanter Karottensauce

Zubereitung


Die Karotten waschen, abbürsten und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und den grünen und weißen Teil fein schneiden.

Olivenöl erhitzen, die Karottenraspeln einige Minuten dünsten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatensauce Toskana angießen und leise köcheln lassen.
Mit Kräutersalz abschmecken.

Penne al dente kochen und sofort nach dem Abgießen mit der heißen Sauce mischen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe