EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Penne Piccante (scharf!)

Zubereitung


Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Chili und Tomatensauce zugeben, weitere 5 Minuten kochen und mit Gewürzen abschmecken.

Penne nach Packungsanweisung zubereiten, fertige Sauce darüber geben und mit einem Klecks Joghurt und etwas Parmesan nach Belieben garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe