EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Zubereitungszeit5 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für zwei Gläser

Zubereitung


Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Weizengras in kurze Stücke schneiden, damit es gut durch den Entsafter geht – ohne sich zu verwickeln. Weizengras, Äpfel, Ingwerstück und Saft einer Zitrone in den Entsafter geben. Vor dem servieren Hanföl zu den Saft geben. Am besten direkt genießen. Der Saft lässt sich im Kühlschrank gut für ein paar Tage aufbewahren. Nach Belieben den Saft mit Wasser oder Apfelsaft verdünnen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe