EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Sechskornklößchen
auf Wirsing mit Gorgonzolasauce

Zubereitung


Die Klare Suppe mit der Butter aufkochen, Sechskornschrot auf einmal hineinschütten. Mit dem Kochlöffel solange rühren bis sich ein Kloß gebildet hat. Leicht abkühlen lassen und nach und nach die Eier dazugeben.

Den Wirsing zerteilen und Rechtecke schneiden. In Salzwasser knapp gar kochen.

Für die Gorgonzolasauce den Gorgonzola in der Sahne verkochen, mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den abgetropften Wirsing in wenig Butter andünsten, mit Kräutersalz würzen, auf einer Platte anrichten, die Klößchen darauf setzen und mit der Gorgonzolasauce übergießen.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken