EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Sesamsauce mit Blattspinat

Zubereitung


Spinat in reichlich Wasser waschen. Nassen Spinat in einen Topf auf kleinster Flamme zusammen fallen lassen.

Sesamöl und Sojasauce in einem Topf erwärmen, Tahin mit Wasser und Klarer Suppe kalt verrühren und in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Chili würzen.

Die Sauce mit Spinat mischen und anrichten. Etwas Sesam darüber streuen. Mit Basmatireis servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1000450 Sesamöl nativ
170100 Tahin (Sesammus)
170200 Tahin (Sesammus) mit Salz
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken