EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spanische Gemüsepaella

Zubereitung


Das Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen und den Reis und Safran dazugeben und kurz durchrühren.

Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

Das Glas Tomatensauce dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Paella soll nicht zu trocken und auf keinen Fall zu nass sein. Sie kann mit Garnelen, Fisch oder Fleisch angereichert werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe