EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spanische Gemüsepaella

Zubereitung


Das Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen und den Reis und Safran dazugeben und kurz durchrühren.

Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

Das Glas Tomatensauce dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Paella soll nicht zu trocken und auf keinen Fall zu nass sein. Sie kann mit Garnelen, Fisch oder Fleisch angereichert werden.

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
1300225 Tomatensauce Toskana
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken