EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Toskanischer Reis

Zubereitung


250 g Reis mit ca. 850 ml Wasser 50-60 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Zwiebel klein schneiden, Oliven entsteinen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Oliven darin glasig dünsten.

Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken. Ca. 30 Min. bei geringer Temperatur kochen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken