EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme

Zubereitung


Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Walnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren.

Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht
.
2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Walnussöl verfeinern. Die gerösteten Walnüsse hacken.

Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Walnüsse servieren.

Optional: Ruhezeit 1 Std.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe