alle Rezepte   Salate
 

Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
Rapunzel Kueche
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse

Zubereitung


Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Das Dressing verrühren und über den Salat geben. Mit frischem Brot servieren.

Zutaten


für 2 Portionen
Für den Salat:
  • 1 Dose Rapunzel Sojabohnen Edamamé
  • 1 rote Paprika, fein gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, fein gewürfelt
  • 1 Schalotte, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Für das Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


700180 Sojabohnen Edamamé, in der Dose
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1400860 Kokosblüten Zucker
1050460 Condimento Bianco
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de