alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
von
Attila Hildmann

Zubereitung


Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Pasta im Salzwasser kochen. Abgießen.

Zwiebel schälen und hacken. In Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser dazugeben bis es cremig ist. Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Pasta vermengen und mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
130500 Mandelmus weiß
503840 Tagliatelle Semola
1204165 Tomaten getrocknet
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de