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Zitronen-Curry Cous-Cous mit Minze

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Zitronen-Curry Cous-Cous mit Minze
Zitronen-Curry Cous-Cous mit Minze

Zubereitung


Gemüse wie angegeben vorbereiten.

Cous-Cous mit der Klaren Suppe in einen Topf geben und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen. Zitronensaft und -schale hinzugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schalotten mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten dünsten, sodass das Gemüse noch bissfest ist. Kichererbsen hinzufügen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Etwas Olivenöl darüber träufeln, die Minzblätter dazugeben und nochmals umrühren.

Cous-Cous portionsweise in Schüsseln füllen, nach Belieben Naturjoghurt darüber geben und mit Minze garnieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
703455 Kichererbsen in der Dose
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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