Zubereitung
Gemüse wie angegeben vorbereiten.
Cous-Cous mit der Klaren Suppe in einen Topf geben und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen. Zitronensaft und -schale hinzugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schalotten mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten dünsten, sodass das Gemüse noch bissfest ist. Kichererbsen hinzufügen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Etwas Olivenöl darüber träufeln, die Minzblätter dazugeben und nochmals umrühren.
Cous-Cous portionsweise in Schüsseln füllen, nach Belieben Naturjoghurt darüber geben und mit Minze garnieren.
Zutaten
für 4 Personen
- 2 Schalotten, grob gewürfelt
- 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
- ½ Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
- 300 g Rapunzel Cous-Cous
- 2-3 TL Rapunzel Klare Suppe
- Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen
- Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
- ½ Dose Rapunzel Kichererbsen (200 g)
- Rapunzel Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 TL Currypulver
- 10 Minzeblätter, klein gehackt
- Naturjoghurt