Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Themenrezepte
Superfood Hanf – vielseitige Nutzpflanze für die gesunde Küche
Hanfprodukte haben sich wieder erfolgreich in den Ladenregalen etabliert. Entdecken Sie die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten dieser besonderen Pflanze.
Nicht nur als "Superfood" sind
Hanfsamen
wortwörtlich in aller Munde. Als Topping auf der Frühstücksbowl oder in der selbstgemachten Hanfmilch entfalten sie ihre Superkräfte. Wer es morgens eilig hat, dem bietet das Rapunzel
Hanf-Müsli
eine schnelle Frühstücksidee. Vollwertige heimische Getreideflocken in Kombination mit Hanfsamen und fruchtigen Birnenstückchen schenken langanhaltende Energie für den Tag.
Das Rapunzel
Hanfmehl
wird durch die sorgfältige Vermahlung der Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar. Es eignet sich wunderbar zum Kochen und Backen, zum Verfeinern und Abbinden von Suppen und Saucen, im Porridge, Smoothies oder Dressings. Sportler nutzen es auch gerne für die extra Portion Proteine.
Rapunzel
Hanföl
begeistert durch den hohen Gehalt an dreifach ungesättigter Alpha-Linolensäure. Das kostbare Speiseöl ist ideal zum Verfeinern von Salaten, Dips oder Gemüse- und Quarkspeisen.
Weitere Inspiration zur Verwendung der Rapunzel Hanfprodukte finden Sie in unserer Rezeptesammlung.
Was steckt drin in Hanfprodukten?
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink
Reich an pflanzlichem Eiweiß
Besonders hoher Gehalt an dreifach ungesättigter Alpha-Linolensäure
Fein nussiger Geschmack
Hanfsamen geschält
OXYGUARD® Hanföl nativ
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Hanfmehl
Hanf-Müsli
Porridge / Brei Omega
Fruchtschnitte Protein-Power
Müsli-Snack Hanf-Frucht
Rezepte mit Hanfsamen geschält
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln
Low Carb OXYGUARD Protein Smoothie
Die 4 besten Salatdressings für alle Fälle
Salat mit asiatischem Dressing, Granatapfel und Hanfsamen
Protein Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
Rapunzel (Feldsalat) Smoothie mit Hanfsamen und Grapefruit
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Rezepte mit OXYGUARD® Hanföl nativ
Ofengemüse mit Hanf
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Melonen-Smoothie mit Gurke und Hanföl
Grüner Smoothie mit Mandelmus und Minze
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Fruchtiger Salat-Smoothie
Fruchtiger Linsensalat
Rezepte mit OXYGUARD® Omega 3-6-9
Bloody Mary
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Ayurvedische Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
Green Smoothie Ice Cream
Paprika-Gazpacho
Kräuterquark mit Garten- & Wiesenkräutern
Rezepte mit Hanfmehl
Hanf-Cracker
Hanf-Cookies für Schokoholics
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Smoothie mit Kaki, Orange, Karotte und Hanföl
Kokos-Hanf Smoothie
Grüner Fitmacher
Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl
Weitere Themen passend dazu
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Lieferantenportrait: Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen