Berglinsen eignen sich hervorragend als Proteinquelle in Salaten und für Suppen und Eintöpfe. Die aromatische und festkochende Hülsenfrucht schmeckt süßlich würzig und nimmt das Aroma von Kräutern und Gewürzen besonders gut auf. Nach dem Kochen bleiben die Linsen wunderbar kernig.
Die Gourmet Berg-Linsen beziehen wir aus Italien und fördern so den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie Bienen und anderen Insekten. Mehr zur richtigen Zubereitung von Hülsenfrüchten lesen Sie hier:
Gemüsebrühe mal anders!
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
Lupinencremesuppe
Gemüse-Amaranth-Auflauf
Dip mit roten Linsen
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.