EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Antipasti aus Jumbobohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Einweichwasser abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. kochen (ohne Salz!).

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend Tomaten klein schneiden, Knoblauch in Olivenöl anrösten und alle Zutaten in die noch warmen Bohnen mischen. Mehrere Stunden ziehen lassen.

Tipp: Die Antipasti kann ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken