EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Ayurvedischer Grießbrei, süß-scharf

Zubereitung


Ghee in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz anbraten, Chili-Schote zufügen und beides unter Rühren kurz weiterbraten.

Heißes Wasser auffüllen, dann den Grieß zufügen und leicht köcheln und quellen lassen bis er weich ist (je nach Grießsorte zwischen 3-10 Minuten).

Nach der Hälfte der Garzeit Kurkuma und Safran zufügen. Danach die Rosinen zufügen und wenn der Grieß gar ist mit einer Prise Salz abschmecken.

Tipp: Grundvariante kann auch mit Milch und/oder Haselnüssen, Mandeln etc. zubereitet werden.

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1006205 Allgäu Ghee
303145 Rosinen, Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
1400025 Ahornsirup Grad A
200830 Haselnüsse, Projekt
201140 Mandeln, Californien
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken