EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Bandnudeln mit vegetarischer Bolognese

Zubereitung


Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.

Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.

Mit einer langen Fleischgabel die Bandnudeln aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Bandnudelnester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


503790 Bandnudeln Semola
1300270 Tomatensauce Bolognese, vegan, mit Soja
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken