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Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung

Zubereitung


Bubble Bread: Wasser und Trockenhefe verrühren, die restlichen Zutaten für das Buuble Bread (bis auf den jo. Brotaufstrich) dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Knusper-Topping: Währenddessen für das Knusper-Topping alle Zutaten mischen und 1 Stunde gehen lassen.

Kräuter-Knoblauch-Topping: Alternativ für das Kräuter-Knoblauch-Topping den Knoblauch schälen und klein würfeln, mit Öl und Basilikum mischen.

Die Backform einfetten, den Teig anschließend kurz kneten und in 16 Teile teilen. Jeweils ca. 1 TL jo. Brotaufstrich auf ein Teigstück geben, zusammen klappen und zwischen den Handflächen zu einem kleinen Bällchen formen. Die Bällchen nebeneinander in die Backform setzen und entweder mit dem Knusper-Topping oder dem Kräuter-Knoblauch-Topping bestreichen.

Backofen vorheizen und Bubble Bread noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 220°C Unter-/Oberhitze goldbraun backen.

verwendete Rapunzel Produkte


180715 jo. Brotaufstrich Hanf-Kräuter
1002020 Rapsöl nativ
1201155 Trockenhefe
420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200150 Steinsalz, Bayern
1203385 Pesto Verde, vegan
1002730 Brat- und Backöl
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