EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Gelber Hirse-Salat mit Fenchel

Zubereitung


Die Hirse waschen und das Kurkuma mit in das Kochwasser geben, damit die Hirse schön gelb und würzig wird.

Frischen Fenchel samt Fenchelkraut sowie frische Zwiebeln in Würfel schneiden.

Erdnüsse oder Cashewkerne hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Gemüse und Nüsse unter die Hirse mischen. Den Salat mit Zitronensaft, Haselnussöl und Kräutersalz abschmecken.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken