EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Gelber Hirse-Salat mit Fenchel

Zubereitung


Die Hirse waschen und das Kurkuma mit in das Kochwasser geben, damit die Hirse schön gelb und würzig wird.

Frischen Fenchel samt Fenchelkraut sowie frische Zwiebeln in Würfel schneiden.

Erdnüsse oder Cashewkerne hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Gemüse und Nüsse unter die Hirse mischen. Den Salat mit Zitronensaft, Haselnussöl und Kräutersalz abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
203235 Erdnüsse geröstet, gesalzen
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1001770 Walnussöl geröstet
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken