EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Geschmorte Wirsingschiffchen in Tomatensauce

Zubereitung


Für die Tomatensauce:
Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und leicht rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Wein und Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze zugeben und alles gut durchkochen lassen.

Für den Wirsing:
Vom Wirsing die Deckblätter entfernen und in 8 Teile schneiden. Den harten Strunk so ausschneiden, dass die Schiffchen nicht zerfallen. Wirsingschnitten in eine feuerfeste Form legen und mit Tomatensauce begießen.

Mit Deckel bei 180 °C ca. 45-50 Minuten im Backofen garen.

Tipp: Dazu passen Semmelknödel oder Kartoffelpüree.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
2004545 Merlot DOC Venezia
2004235 Chardonnay IGT Veneto
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken