EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Griechischer Bohnensalat mit Citrolive

Zubereitung


Bohnen über Nacht in getrennten Gefäßen einweichen.
Einweichwasser abgießen.

Mit der 3-fachen Menge Wasser getrennt voneinander bei mittlerer Hitze kochen (ohne Salz!).
Kidney Bohnen ca. 60 Minuten, Jumbo Bohnen ca. 90 Minuten.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten.

Die Bohnen noch heiß in das Dressing geben und gut abkühlen lassen, jedoch nicht im Kühlschrank!

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


700820 Jumbo-Bohnen weiß
700630 Kidney Bohnen rot
1050460 Condimento Bianco
1000040 Sonnenblumenöl nativ
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken