EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Kichererbsenbrot

Zubereitung


Mehl und Salz mischen, Hefe und Butter mit dem Wasser verrühren, alles gründlich durchkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.

Anschließend die Kerne unterkneten, den Teig in eine gefettete, gemehlte Kastenform füllen und nochmals kurz gehen lassen.

Die Form auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, auf den Boden des Backofens eine Tasse mit Wasser stellen.
Bei 230 °C etwa 35 Minuten backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken