EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Kokos-Bratapfelmarmelade

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 5-10 Gläser (je nach Größe)

Zubereitung


Sultaninen in Rum einlegen.
In der Zwischenzeit Äpfel klein würfeln (für stückige Marmelade) oder im Mixer fein pürieren. Mit Gelierzucker, Zitrone, Zimt, Kokosmus und Vanille in einen Topf geben und erhitzen bis es kocht. Warten bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat, dann die Rosinen und den Zimt hinzufügen. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen, fertig.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe