EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Linsen-Reis-Pfanne

Zubereitungszeit70 min
Einweichzeit60 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Linsen waschen und mit Essig 1-2 Std. einweichen.

Die Zwiebelwürfel in 30 g Pflanzenmargarine andünsten, Reis und abgegossene Linsen zugeben, mit Curry würzen, 800 ml Wasser zugeben und 50 Min. garen.

Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazu geben. Die Mandelstifte hellbraun rösten und dazugeben. Mit Knoblauchpaste, Ingwer und Salz würzen, einmal kurz aufkochen lassen und mit Shoyu abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe