EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsen-Reis-Pfanne

Zubereitung


Linsen waschen und mit Essig 1-2 Std. einweichen.

Die Zwiebelwürfel in 30 g Pflanzenmargarine andünsten, Reis und abgegossene Linsen zugeben, mit Curry würzen, 800 ml Wasser zugeben und 50 Min. garen.

Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazu geben. Die Mandelstifte hellbraun rösten und dazugeben. Mit Knoblauchpaste, Ingwer und Salz würzen, einmal kurz aufkochen lassen und mit Shoyu abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


702230 Linsen grün
406130 Roter Camargue Spitzenreis natur I.G.P. / Vollkorn
201555 Mandelstiftchen
311040 Ananas
1050460 Condimento Bianco
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken