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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Mangoldblätter mit Boulgour-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
Details
30 min
15 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Mangoldstaude
100 g
Rapunzel Boulgour
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL
Rapunzel Bratöl
50 g
Rapunzel getrocknete Tomaten
½ TL
Rapunzel klare Suppe
30 ml Weißwein
50 g
Rapunzel Pinienkerne
50 g Schafsfeta
Muskat gemahlen
½ Bd. Petersilie
Rapunzel Bratöl
100 ml
Rapunzel klare Suppe
Küchengarn
Für die Frischkäse-Sauce
1 Zwiebel
Rapunzel Bratöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
½ TL Muskat
250 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Klare Suppe
85 g Kräuter Frischkäse
30 g
Rapunzel Agar Agar Pulver
½ Bd. Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
15 min
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Mangoldblätter mit Boulgour-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
Zubereitung
Mangoldblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und harte Blattrippe entfernen.
Getrocknete Tomaten in warmen Wasser mit klarer Suppe 10-15 Minuten kochen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebel (gewürfelt), Champignons (in Scheiben), kurz in Öl anbraten, mit Wein ablöschen und 3 Minuten glasig dünsten.
Gekochten Boulgour, abgetropfte Tomaten, Pinienkerne, Schafskäse (gewürfelt), Muskatpulver und gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2-3 EL der Masse auf das Ende eines Mangoldblattes geben und einrollen. Diese Rolle längs auf ein weiteres Blatt setzen und über die offenen Seiten einrollen, mit küchengarn zubinden.
Ofenfeste Form mit Butter oder Margarine bestreichen, Mangold-Päckchen hineinsetzen, Gemüsebrühe darüber gießen, mit Deckel 15 Minuten backen.
Für die Frischkäsesauce:
Zwiebel würfeln, in etwas Öl andünsten. Knoblauch und Muskat zugeben. Mit Wasser aufgießen, klare Suppe und Frischkäse unterrühren. Agar Agar einrühren, 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gehackte Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Mangoldstaude
100 g
Rapunzel Boulgour
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL
Rapunzel Bratöl
50 g
Rapunzel getrocknete Tomaten
½ TL
Rapunzel klare Suppe
30 ml Weißwein
50 g
Rapunzel Pinienkerne
50 g Schafsfeta
Muskat gemahlen
½ Bd. Petersilie
Rapunzel Bratöl
100 ml
Rapunzel klare Suppe
Küchengarn
Für die Frischkäse-Sauce
1 Zwiebel
Rapunzel Bratöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
½ TL Muskat
250 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Klare Suppe
85 g Kräuter Frischkäse
30 g
Rapunzel Agar Agar Pulver
½ Bd. Petersilie
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Mangoldblätter mit Boulgour-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
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