EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Marzipankonfekt nach Birgit

Zubereitung


Die Pistazien schälen und fein hacken, das Orangeat in kleine Würfelchen schneiden, die Schokolade raspeln.

Die Butter mit dem Honigmarzipan verkneten, Orangeat, Pistazien und Schokolade zugeben und gut vermengen. Kleine Kugeln aus der Masse formen.

Kakao, Honig, Sahne und Wasser glatt rühren. Kokosfett in einem Töpfchen schmelzen lassen, vom Herd nehmen und die Kakaomasse vorsichtig unterrühren.

Die Marzipankugeln mit der Glasur beträufeln und jede Praline mit einer Pistazie verzieren.

Das Konfekt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken