EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Müslikuchen mit Quinoa

Zubereitung


Zur Herstellung von Pito, geröstete Quinoasamen in einer Getreide- oder Kaffeemühle fein mahlen.

Eier, Butter, Zucker und Quark schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


303145 Rosinen, Projekt
600140 Sonnenblumenkerne
200830 Haselnüsse, Projekt
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken