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Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten

Zubereitung


Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.

Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.

Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


503700 Spirelli Tricolore Semola bunt
500500 Spirelli Vollkorn
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300280 Tomatensauce Olivia
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
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