Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten
Details
45 min
30 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
300 g
Rapunzel Spirelli Vollkorn
Semola
oder
Rapunzel Spirelli Tricolore
250 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola od. Basilikum
1 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Olivia
100 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Glas kleine Mozzarellakugeln od. 1 Stück Mozzarella, in Würfel geschnitten
ca. 100 g
Rapunzel Kalamata Oliven, entsteint
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
30 min
drucken
Zubereitung
Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.
Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.
Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Zutaten
für 4 Personen
300 g
Rapunzel Spirelli Vollkorn
Semola
oder
Rapunzel Spirelli Tricolore
250 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola od. Basilikum
1 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Olivia
100 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Glas kleine Mozzarellakugeln od. 1 Stück Mozzarella, in Würfel geschnitten
ca. 100 g
Rapunzel Kalamata Oliven, entsteint
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
30 min
drucken
verwendete Rapunzel Produkte
Spirelli Tricolore Semola bunt
Spirelli Vollkorn
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomatensauce Olivia
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken