EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten

Zubereitung


Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.

Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.

Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken