EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Die Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Haselnussmus und Bourbon Vanille zugeben. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben.

In Muffinförmchen füllen und bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.

Die Nüsse hacken und kurz in der Pfanne rösten. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Muffins mit der Kuvertüre bestreichen und den gehackten Nüssen bestreuen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.