EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Nussmuffins

Zubereitung


Die Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Haselnussmus und Bourbon Vanille zugeben. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben.

In Muffinförmchen füllen und bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.

Die Nüsse hacken und kurz in der Pfanne rösten. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Muffins mit der Kuvertüre bestreichen und den gehackten Nüssen bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
120105 Haselnussmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
200845 Haselnüsse, Projekt demeter
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken