EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Obstaufstrich

Zubereitung


Rapunzel-Trockenfrüchte waschen, klein schneiden und mit dem Apfelsaft bedeckt etwa 3 Stunden quellen lassen.

Abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit auffangen. Früchte fein pürieren.

Abgeriebene Schale der halben Zitrone und soviel Einweichflüssigkeit unterrühren, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben mit Zimt, Zitronensaft und/oder Birnendicksaft abschmecken.

Tipp: Schmeckt superlecker auf ganz frischem Brot, bringt Energie und hat kaum Fett!

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken