EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Porridge mit Aprikosen

Zubereitung


Haferflocken und Milch (Flüssigkeit) mit einer Prise Salz in einem Topf bei mittlerer hitze zum Kochen bringen.

5-6 Minuten gleichmäßig köcheln lassen, dabei möglichst oft umrühren. Je nach gewünschter Cremigkeit kann man den Brei auch noch länger köcheln lassen. Eventuell weitere Milch (Flüssigkeit) zugeben und einrühren.

Dazu was man mag: Ahornsirup oder Honig, geschnittenes Obst, Soft-Aprikosen, Sanddornsauce, etc.

verwendete Rapunzel Produkte


301360 Aprikosen Soft, entsteint, Projekt
1400025 Ahornsirup Grad A
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken