EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Quinoabrötchen

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen und unter Zugabe von Quinoa und Weizenmehl einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.

Aus dem Teig ca. 10 Brötchen formen und diese bei 180 °C etwa 35-40 Minuten backen.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.