EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quinoabrötchen

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen und unter Zugabe von Quinoa und Weizenmehl einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.

Aus dem Teig ca. 10 Brötchen formen und diese bei 180 °C etwa 35-40 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken