EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schokoladentafel mit Himbeeren

Zubereitungszeit25 min
Kühlzeit2 h
Marie-Laure Tombini - Odélices

Zubereitung


Die frischen Himbeeren am Boden einer Kastenform anordnen.
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Himbeeren geben. Dabei darauf achten, dass die Zwischenräume gut befüllt sind.

Das Kokos- & Mandelmus darüber geben. Ab 23° C ist das Mus flüssig und kann sehr verteilt werden.
Auch die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die gesamte Form geben. Die Form leicht rütteln, um die flüssige Schokolade gleichmäßig zu verteilen.

Die Masse für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe