EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Sugo

Zubereitung


Die Linsen 1-2 Stunden einweichen, anschließen abgießen.

Tomaten in Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob zerkleinern.

Suppengrün putzen, waschen, klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Suppengemüse und Linsen darin anbraten.

Tomaten und etwas Tomatensaft zugeben. 100 ml Brühe und Oregano einrühren, Lorbeerblatt zufügen, salzen und pfeffern. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. leicht köcheln lassen, bis Linsen gerade weich sind und das Sugo sämig ist. Falls nötig noch Tomatensaft und Brühe zufügen.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Kräuter unter das Sugo rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln in Tellern anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
1300560 Tomaten geschält in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
502230 Dinkel-Spaghetti hell aus Deutschland
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken