EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Süße Hirse mit Obst
5 Elemente Küche

Zubereitung


Hirse im Sieb gründlich abbrausen. Mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, aufkochen und mit geringer Hitze ausquellen lassen.

Heißes Wasser in einen Topf geben, kleingeschnittene Äpfel, Birnen, Rosinen und Mandeln dazugeben, mit Anis und Kardamom dünsten.

Salz, Zitronensaft, Orangenschale und Grapefruitsaft dazugeben und die vorbereitete Hirse untermengen. Mit Zimt bestreuen.

Quelle: Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Beatrice Trebuth. Sie finden mehr Informationen zu ihrer Person auch im Internet unter http://www.darium.de

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
303145 Rosinen, Projekt
201140 Mandeln, Californien
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken