EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Vier-Korn-Flocken-Brötchen

Zubereitung


Flocken mit Mehl in einer Schüssel mischen und die Hefe hineinstreuen. Die restlichen Zutaten und die warme Milch mit dem Knethaken unterrühren.
Den Teig zu einer Kugel formen, ca. 30 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Teig in neun gleiche Teile schneiden und Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

Weitere 15 Minuten gehen lassen, danach 20-25 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


410910 4-Korn-Flocken
1201155 Trockenhefe
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
600440 Blaumohn
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
600140 Sonnenblumenkerne
602020 Kerne-Mix
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken