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Aprikoseneis

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
8-10 h
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Aprikoseneis
Aprikoseneis

Zubereitung


Aprikosen halbieren und entkernen. Über Nacht einfrieren. Aprikosen leicht antauen lassen und dem Aprikosenkernmus mit Mandelmus, Aprikosensirup, Wasser und Vanille mischen und im Hochleistungsmixer mixen. Das fertige Eis in Schälchen füllen und mit Aprikosensirup verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400700 Aprikosensirup, Projekt
180500 Aprikosenkernmus mit Mandelmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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