alle Rezepte   Salate
 

Boulgour mit getrockneten Aprikosen

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Boulgour mit getrockneten Aprikosen
Boulgour mit getrockneten Aprikosen

Zubereitung


Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdnussöl andünsten. Boulgour zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Boulgour rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Boulgour mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer Ingwer und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.

Zutaten


Für 2 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
201655 Mandelblättchen
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de