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Bubble Bread mit verschiedenen Toppings

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit75 min
Backzeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Bubble Bread:
Für das Knusper-Topping:Für das Kräuter-Knoblauch-Topping:

Zubereitung


Für das Bubble Bread:
Wasser und Trockenhefe verrühren, die restlichen Zutaten für das Bubble Bread (bis auf den CashewSchmelz) dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Für das Knusper-Topping:
Währenddessen alle Zutaten für das Knusper-Topping mischen und 1 Stunde gehen lassen.

Für das Kräuter-Knoblauch-Topping:
Knoblauch schälen und klein würfeln, mit Öl und Basilikum mischen.

Die Backform einfetten, den Teig anschließend kurz kneten und in 16 Teile teilen. Jeweils ca. 1 TL CashewSchmelz auf ein Teigstück geben, zusammen klappen und zwischen den Handflächen zu einem kleinen Bällchen formen. Die Bällchen nebeneinander in die Backform setzen und entweder mit dem Knusper-Topping oder dem Kräuter-Knoblauch-Topping bestreichen.

Backofen vorheizen und das Bubble Bread noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 220° C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.


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