Rezepte Übersicht Schritt für Schritt Rezepte
Schritt für Schritt Rezept von Stina Spiegelberg
Flammkuchen Zweierlei
Schritt für Schritt Rezept von Stina Spiegelberg
Ergibt 4 Flammkuchen
(2 süß, 2 herzhaft).
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Ruhezeit:
30 Minuten
Einweichzeit:
2 Stunden (optional)
Backzeit:
10-12 Minuten
(2 süß, 2 herzhaft).
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Ruhezeit:
30 Minuten
Einweichzeit:
2 Stunden (optional)
Backzeit:
10-12 Minuten
Utensilien:
- Rührschüssel
- Holzlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Rollholz
- Backpapier
Zutaten:
1165 Für den Teig:
Für den süßen Belag:
- 200 g Dinkelmehl Type 630
oder 150 g Dinkelmehl und 50 g Rapunzel Kichererbsenmehl - 50 g Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1/2 TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 100 ml warmes Wasser
- 50 g Rapunzel Kokos-Mandel-Creme
- 100 g Sojaquark
- 250 g gemischte rote Beeren
- 2 EL Rapunzel Kokoschips, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
1156 Für den Teig:
Für den herzhaften Belag:
- 200 g Dinkelmehl Type 630
oder 150g Dinkelmehl und 50 g Rapunzel Kichererbsenmehl - 50 g Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1/2 TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 100 ml warmes Wasser
- 100 g Rapunzel Cashewbruch
- 100 g Sojaquark
- 1 Msp. Knoblauch-Würzpaste
- 50 ml Wasser
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g Räuchertofu
- 8 Rapunzel Kapern in Lake