Auch wenn hier viele Arbeitsschritte von Maschinen übernommen werden, ist und bleibt der Mensch der wichtigste Faktor. Ohne Stefan Köhler, Niklas Sutter und die anderen Mitarbeitenden läuft hier nichts. Denn ihre Erfahrung ist Gold wert.
Leckere Maestrani-Auswahl
Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HAND IN HAND
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohnensplittern HAND IN HAND
Zartbitter Schokolade Cocos-Creme gefüllt HAND IN HAND
Vollmilch Schokolade mit Karamellfüllung HAND IN HAND
Schokolade aus Leidenschaft
Erfahre mehr über die Herstellung unserer bio-fairen Schokolade und sehe selbst, welche Schritte bis zur fertigen Tafel gemacht werden müssen.
Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.
Verwandte Themen
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
HAND IN HAND-Partner
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.