Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Themenrezepte
Stärken Sie Ihr Immunsystem mit guten Bio-Zutaten
Tolle Rezepte für den eigenen Immunboost-Mix
Gerade in turbulenten Zeiten ist eine ausgewogene Ernährung wichtig – mit frischem Obst, knackigem Gemüse und Nüssen stärken wir unser Immunsystem besonders gut. Eine gute und einfache Regel: je bunter der Teller desto besser.
Sprossen, die kleinen Powerpakete:
Für die volle Ladung an wertvollen Nährstoffen empfehlen wir Ihnen Ihre Gerichte mit bioSnacky Sprossen aufzupeppen.
Sie sind wahre Kraftpakete: Denn in ihrer Keimphase hat die Pflanze die höchste Konzentration an Nährstoffen, wie sonst nie wieder in ihrer Entwicklung.
Sprossen können sogar in der kleinsten Wohnung auf der Fensterbank prächtig wachsen. Sie schmecken zu kalten wie auch zu warmen Speisen einfach wunderbar.
Wertvolle Fette und Immunmineralien:
Auch sollte man Nüsse, Samen, Trockenfrüchte und gute Öle nicht vergessen. Nüsse und Samen enthalten zum Beispiel wertvolle Inhaltsstoffe wie Selen, Vitamin E und Zink – die eine wichtige Rolle für ein gesundes und starkes Immunsystem spielen.
Und damit Sie nicht nur auf Salate und Smoothies zurückgreifen müssen, haben wir hier für Sie leckere Immunboost-Rezepte zusammengestellt.
Shutterstock
© Shutterstock
Immun-Rezepte von A bis Z
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Beeren-Smoothie-Bowl
Brokkoli-Pesto mit Pinienkernen
Buchweizen-Veggie-Pizza
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Buntes Pfannengemüse mit Nudeln
Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
Erbsen-Pfefferminzsuppe mit weißem Mandelmus
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstückskekse
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Gemüse mit Mandelsauce
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
Green Goddess Salat
Grüner Fitmacher
Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
Himbeertraum
Histaminfreie Kokos Tahin Kekse
Ingwertee mit kandierten Ingwerstäbchen
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis
Linsen-Karotten-Suppe
Linsenbolognese
Low Carb OXYGUARD Protein Smoothie
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Mediterraner Weiße Bohnen Salat
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Ofengemüse mit Hanf
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip
Rapunzel (Feldsalat) Smoothie mit Hanfsamen und Grapefruit
Rote-Bete-Suppe mit Karotten
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Smoothie mit Beeren und Leinöl
Smoothie mit Kaki, Orange, Karotte und Hanföl
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Süßkartoffel Falafel mit Gomasio und Kurkuma
Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln zuckerfrei
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Türkische Linsensuppe
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen