EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Dattel-Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus

Zubereitung


Für den Gewürzsirup: Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen. Anschließend Gewürznelken, Sternanis, Zimtstange und Kardamom zugeben. Orangensaft angießen und gut verrühren. Den Gewürzsirup ziehen lassen.

Für den Milchreis: Kokosmilch mit Zucker, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Reis einrühren und bei geringer Temperatur mit Deckel ca. 25 Min ausquellen lassen, gelegentlich umrühren. Fünf Min vor Ende der Garzeit das Kokos- & Mandelmus mit Dattel unterrühren und mit Salz abschmecken.

Gewürzsirup durch ein Sieb zum Milchreis geben. Anschließend mit Zimt, Orangenschalenabrieb und Kokos-Chips garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
1906210 Kokosmilch
130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
1400025 Ahornsirup Grad A
314365 Kokos-Chips
1400860 Kokosblütenzucker
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken