EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Frühlingssalat mit Fenchel , Walnüssen und Himbeeren

Zubereitung


Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Fenchel in dünne Streifen schneiden und Korinthen sowie Walnusskernstückchen untermischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem verschließbaren Glas gut schütteln und anschließend den Salat mit Dressing und Himbeeren anrichten.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


1050520 Condimento Rosso
1000680 Olivenöl
1200180 Blütensalz
303350 Korinthen
202250 Walnusskernstückchen
1400035 Ahornsirup Grad C
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken