EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Dinkelmehl mit Hirse, Leinsaat, Brotgewürz und Salz mischen. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser mischen und mit dem Mehlgemisch verkneten.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Mit Wasser bestreichen und eventuell mit Hirsekörnern bestreuen.

Bei 190 °C ca. 60 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot aus der Form stürzen und abkühlen lassen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken