EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Ayurvedischer Kaffee

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Tassen in einer 1 l French Press

Zubereitung


Alle Gewürze im Mörser grob zerkleinern. Für intensiveres Aroma Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen. Espresso mit den Gewürzen in der Stempelkanne (French Press) zubereiten. Ziehzeit 4-6 Minuten.

Alternative – traditionelle Zubereitung: Die zerkleinerten Gewürze 10 Minuten im Wasser kochen. Anschließend Espresso einrühren und ca. 4-6 Minuten weiterköcheln. Kaffee durch ein feines Sieb gießen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe