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Klassischer Nudelauflauf vegan

Zubereitung


Die Pasta bissfest nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Währenddessen die Erbsen und Möhren in wenig Salzwasser 8-9 Minuten vorgaren.

Im Mixer die Gemüsebrühe mit Kichererbsenmehl, Mandelmus und Hefeflocken pürieren und anschließend gut würzen. Die Petersilie hacken und den Räuchertofu in Streifen schneiden.

Die Pasta in einer Auflaufform mit den Erbsen und Möhren, Petersilie und Räuchertofu mischen. Mit der Gemüsebrühen-Mischung übergießen und mit Käse bestreuen. Anschließend bei 180°C Ober-/Unterhitze 35-40 Minuten backen und heiß genießen. Zum Servieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Nudelauflauf streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


503720 Spirelli Semola
130500 Mandelmus weiß
1201060 Hefeflocken
703240 Kichererbsenmehl geröstet
1200520 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
206140 Pinienkerne
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