EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Kokos-Granola aus der Pfanne als Topping

Zubereitung


In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Granola gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


314365 Kokos-Chips
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
800325 Basis Müsli
201340 Mandeln, Europa
1400860 Kokosblütenzucker
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken